8 (495) 507-1779, info@elektrolider.ru
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

РОЗЕТКА ПРИМА РА10-164 НАРУЖНАЯ 1-Я Б/З БЕЛАЯ (РА10-164)

РОЗЕТКА ПРИМА РА10-164 НАРУЖНАЯ 1-Я Б/З БЕЛАЯ (РА10-164)

https://elektrolider.ru/product/rozetka-prima-ra10-164-naruzhnaja-1-ja-bz-belaja-ra10-164/

Гофрированная труба ПВХ 20 мм

Гибкая гофрированная труба предназначена для защиты от механических повреждений и дополнительной изоляции проводов и кабелей различных электрических установок промышленного, бытового и аналогичного назначения, работающих при напряжении до 1000 В постоянного или переменного тока, частотой до 50 Гц. Трубы изготавливаются из поливинилхлорида. Они, в основном, применяются для скрытой проводки, например, в потолках, стенах, в полу, но могут быть использованы и для открытой проводки в тех случаях, когда нет опасности их механического повреждения при эксплуатации. Для облегчения протягивания провода или кабеля в трубах, в них при изготовлении вставляется протяжка - стальная проволока диаметром 0,8-0,9 мм.

https://elektrolider.ru/product/2344/

Комплект крепления электрощитов на ж/б столбы и опоры.

Комплект крепления электрощитов на ж/б столбы и опоры.

https://elektrolider.ru/product/komplekt-dlja-montazha-jashika-k-kvadratnomu-stolbu/

Боксы Tekfor

Пластиковый распределительный щит на 12 модулей BNK-40-12-1 навесного монтажа предназначен для установки модульных электрических устройств с креплением на DIN-рейку. Щиты могут применяться для монтажа как в помещениях различного назначения, так и снаружи (для щитов IP65). Современный дизайн и разнообразность исполнений обеспечивают более широкое применение. Высокая функциональность щитов позволяет значительно сократить время сборки и облегчить монтаж.

https://elektrolider.ru/product/boks-navesnoj-12-mod-ip41-prozrachnaja-chernaja-dverca-tekfor/

https://elektrolider.ru/category/tekfor/


Автоматический выключатель ABB SH203L C50

1200 руб.
Соответствие стандартам IEC / EN 60898, IEC / EN 60947-2, VDE 0641 раздел 11, UL 1077 a, CSA 22.2 No. 235 a
Характеристика срабатывания C
Номинальный ток 50 A
Количество полюсов 3P
Номинальное напряжение 230/400-240/415 В
Номинальное напряжение изоляции 250 В
Минимальное рабочее напряжение 12 В
Максимальное рабочее напряжение 254/440 В
Номинальная частота 50…60 Гц
Номинальная отключающая способность 4.5 kA
Класс ограничения I I I
Степень загрязнения 2
Характеристики термомагнитного расцепителя C: 5 ln lm 10 ln
Рычаг управления Черный, пломбируется в положении ВКЛ - ОТКЛ
Механическая износостойкость 20000 циклов
Электрическая износостойкость 10000 циклов
Устойчивость к ударному воздействию Минимум 30g – 3 удара длительностью 11 мс
Устойчивость к вибрации согласно IEC/EN 60068-2-6 5g – 20 циклов с частотой 5…150…5 Гц при нагрузке 0.8 ln
Температура хранения -40…+70 C
Тип зажима Цилиндрическая двунаправленная клемма с защитой от неправильного монтажа, стойкая к ударному воздействию
Сечение кабеля для верхних/нижних зажимов 25/25 мм
Сечение шин для верхних/нижних зажимов 10/10 мм
Момент затяжки зажимов 2.8 Нм
Инструмент Nr. 2 Pozidriv
Монтаж На DIN-рейку EN 60715 (35 мм) посредством системы быстрого крепления
Монтажное положение Произвольное
Подключение Сверху и снизу
Размер 85 х 68 х 52.5 мм
Масса 375 г

Рубильник QS 5-30A/I-0

Рубильник QS 5-30A/I-0

Краткие характеристики: Рубильник разрывной

Производитель: Аско

Номинальный ток, А: 30

Частота переключений в минуту: 200

Степень защиты: IP54

Удлинитель на катушке КГ 3х2,5 50 метров

Удлинитель на катушке КГ 3х2,5  50 метров.

Используется в условиях дома, офиса, фермерского хозяйства, при выполнении ремонтных и монтажных работ, при уборке и благоустройстве территорий и помещений. Кабель прорезиновенный не боится морозов 

https://elektrolider.ru/product/4718/

Светодиодные прожекторы 30W IP65

Светодиодные прожекторы 30W IP65

высокая энергоэффективность

корпус – литой под давлением из алюминиевого сплава, покрыт анти- коррозийной эмалью

защитное стекло - силикатное закаленное

высокая яркость, хорошая цветопередача

cпособ установки: при помощи скобы на опорную поверхность

срок службы – 50 000 часов

Области применения:

подсветка витрин, экспозиций, рекламных щитов и стендов, общее освещение жилых и административных зданий

https://elektrolider.ru/product/prozhektor-svetodiodnyj-asd-30w-6500k-2700lm-ip65/

Устройства защитного отключения – механические коммутационные аппараты, их предназначение заключается в отключении нагрузки в тех случаях, когда дифференциальный ток, а точнее его значение, достигает определенной величины в заданных условиях. Данные устройства способствуют защите человека от поражения электрическим током в момент случайного прикосновения к частям, проводящим ток, а так же препятствуют возникновению пожара, который может быть вызван утечкой тока, если изоляция проводов повреждена.

Устройства защитного отключения АВВ

Компания АВВ специализируется на производстве двух- и четырех полосных устройств защитного отключения, которые управляются дифференциальным током, устройства производят без встроенной защиты от сверхтока серии F 200, FH 200 и FH 202. Наша компания специализируется на устройстве FH 202, которое  применяется в однофазных и трехфазных электрических цепях. Чаще всего данные УЗО применяются при сборке квартирных щитков и распределительных щитов.

 

Характеристики УЗО  АВВ FH202:


  •  Устройство срабатывает на утечку газа уже при 30мА, что гарантирует защиту от поражения электрическим током.
  •  Контакты данного УЗО рассчитаны на значение тока 25А, это позволяет устанавливать аппарат в цепях с нагрузкой до 5,5 киловат.
  • Устройство 2-полюсное
  • Механическая износостойкость - 20000 циклов
  • Электрическая износостойкость - 10000 циклов


 Устройства защитного отключения ИЭК


УЗО имеет два варианта – двух-и четырех полосные модели устройств. УЗО ИЭК относят к низковольтному оборудованию, отсюда следует, что их рекомендуется использовать в электрических сетях, у которых номинальный ток от 16 до 100А. Эти данные стандартны для всех аналогичных устройств. Моментальное срабатывание во время утечки тока на землю или в случае неисправности оборудования, молниеносное предотвращение возгораний и поражений людей током.

Технические характеристики:



Напряжение номинальное частотой 50 Гц - 230/400В;
Дифференциальный ток отключения от 10 до 300 мА;
Дифференциальный ток короткого замыкания – 3 000 А;
Степень защиты УЗО – IP 20;
Максимальное сечение проводов при подсоединении – 35 мм2;
Диапазон температур эксплуатации от -25 до + 40 °C;
Масса устройства – от 0,2 до 0,4 кг.


УЗО ИЭК являются незаменимыми для установки в квартирах, дачах и прочих жилых недвижимостей. Устройства довольно часто устанавливают в ванных комнатах, так как они гарантируют высший уровень безопасности в помещениях с повышенной влажностью. Облегченный монтаж оборудование достигается за счет увеличенного размера головок винта с универсальным шлицом. На каждом из полюсов имеются дугогасительные решетки. Устройства не обладают собственным потреблением электроэнергии, что обеспечивает непрерывную работу при вероятном обрыве нулевого проводника. Устройство незаменимо в помещениях с отсутствием бесперебойного питания. Надежность и эффективность гарантированы, устройства давно зарекомендовали себя на рынке.

Разновидности автоматических выключателей, их основные характеристики.

В данной статье речь пойдет об автоматических выключателях, их основных характеристиках и различиях. Модульные автоматы выполняют очень важную функцию, они гарантируют защиту различных установок от перегрузок и коротких замыканий, обеспечивают их надежную и безопасную эксплуатацию. В нашем интернет- магазине представлены различные типы автоматических выключателей, каждый из которых мы подробно опишем, вы всегда сможете купить нужный вам автоматический выключатель у нас по сниженным рыночным ценам как оптом, так и в розницу, необходимо добавить, что оптовым покупателям мы всегда рады предоставить самые выгодные условия.

Автоматические выключатели ABB серии S.

Автоматы ABB занимают одно из первых мест на рынке благодаря характеристикам, обеспечивающим максимальную надежность. Страна производитель - Германия. В нашем интернет-магазине вы с легкостью подберете себе автомат, принимая во внимание количество его фаз, номинальный ток и класс срабатывания. Так же они различаются по назначению - бытовое и техническое. Сфера применения достаточно распространена: выключатели используют для защиты силовых цепей, электродвигателей, силовых трансформаторов и другого оборудования в жилых и коммерческих помещениях. Разные типы автоматов ABB позволят выбрать подходящий вам выключатель. В нашем ассортимент представлены автоматы ABB класса S, которые начали выпускать сравнительно недавно, в 2012 году. Их корпус сделан из полиамида (температура плавления 950 градусов). По сравнению в предыдущей серией, в новых автоматах увеличено сечение клемм до 35 мм2, в некоторых типах присутствует наличие двух клемм, что позволяет подключать провода разных сечений. Температурный диапазон достаточно широк - от -50 до +70 градусов, что дает огромные преимущества в эксплуатации. Механизм довольно сложен, имеет множество деталей, в чем заключается высокая надежность. Количество полюсов от 1 до 4. Еще один плюс - удобство в подключении.

Автоматические выключатели Legrand.

Производство фирмы Legrand, предназначенное для контроля, управления и сигнализации, подходят для всех автовыключателей серий DX3 и TX3. Простая установка, удобство в обслуживании, экономия времени и затрат на различных этапах работы - далеко не все преимущества данных автоматов. Изготовление из надежных материалов обеспечивает дополнительную защиту. Подключение с помощью гребенчатых шин снижают возможность возникновения короткого замыкания, а также обеспечивает более качественное соединение цепей. Шторки на клеммных зажимах повышают безопасность, обеспечивая, при этом, удобство в подключении. Столбчатые зажимы гарантируют высокое качество соединения. Так же автоматы оснащены фиксатором, благодаря которому установка может быть произведена без инструмента.

Автоматические выключатели ИЭК.

Автоматы производит российская компания «ИЭК» – крупнейшая компания нашей страны. Оборудование предназначено для широкого использования для защиты электроприборов от сверхтоков при прямом контакте с токопроводящими элементами. Одно из преимуществ - стоимость товаров, цена значительно ниже импортных аналогов. Преимущества данных выключателей:

-автоматы производят из автоматического выключателя и модуля дифференциальной защиты. Такая конструкция позволяет обеспечить наиболее высокую надежность приборов при перегрузках и сбоях в электрических сетях.

- материал корпуса - самозатухающий пластик.

-контакты изготовлены из материала, содержащего серебро, это понижает риск износа контактов и значительно увеличивает срок службы

- обмотка катушки электромагнитного расцепителя

выполнена из высококачественной меди

-насечки на контактных зажимах, благодаря плотной и большой площади контакта, способствуют предотвращению перегревов и оплавления проводов.

  1   2   3   4   5   6   7   след >>

© ElektroLider.ru.
Яндекс.Метрика